Die Chutney-Manufaktur für Feinschmecker

Im Jahr 2008 beschlossen Silvia Lemaitre und Ines Breuer, dass es Zeit ist für etwas Neues, für etwas Innovatives, für etwas Altes, für... ja, für die Weckzeit.

Seitdem ist die Weckzeit in Köln-Sülz eine feste Anlaufstelle für diejenigen geworden, die Ihrer Kochkunst mit ausgefallenen Chutneys neue Würze geben möchten. Oder den Tag mit fruchtigen Abenteuern beginnen möchten. Oder die alten Geister lieben.

In der offenen Showküche entstehen die Kreationen der Weckzeit. Zwischen Innovation und Tradition gibt es Geschmäcker zu entdecken, wie sie manch einer wohl noch nie zu probieren das Glück hatte.

Natürlich kommen weder künstliche Aromen noch Farbstoffe in die Töpfe und Gläser, sondern nur ausgewählte, frische Zutaten.

Wer sich davon selbst überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen - und probieren ist auch erlaubt!

Silvia Lemaitre

Geb. am: 17.09.1962

Geburtsort: Madrid (Spanien)

Eigenschaften:

Fanatische Anhängerin des guten Geschmacks

Begeisterte Kräuterhexe und Köchin

Besondere Fähigkeiten:

Herstellung von exquisiten Likören und Heilkräutergeistern nach alten Familienrezepten

Kundenberatung in den Sprachen: Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch

Ines Breuer

Geb. am: 11.05.1967

Geburtsort: Köln

Eigenschaften:

Fanatische Anhängerin des guten Geschmacks

Experimentierfreudige Küchenhexe (mit einschlägigen Erfahrungen als gelernte Restaurantfachfrau)

Besondere Fähigkeiten:

Herstellung von exotischen Chutneys, Pesti, Fruchtaufstrichen, Saucen und anderen Leckereien

Wir stehen für:

  • reinen Genuss

  • außergewöhnlichen Geschmack

  • ausgewählte Zutaten

  • innovative Produkte

Wir verwenden keine:

  • künstlichen Aromen und Essenzen

  • Geschmacksverstärker

  • künstliche Farbstoffe

  • billigen Füll- und Streckmittel



"Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett"


Ihr Warenkorb

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb

Zum Warenkorb

Zur Kasse

Login