- Croque "Läkka"
- Pide "Männersache"
- Käsefondue "Tandem"
- Möhrensalat "Adria"
- Chili sin Carne "Magma"
- Auberginen-Schafskäse Dip "Calabrese"
- Pasta mit Bohnen "Siena"
- Grüner Spargel "Herbas Pratensis"
- Pikante Muffins "Vesuv"
- Buchweizenpfannkuchen (Blinis) "Verhext"
- Nudelsalat "Vesuv"/"da Vinci" + "Venezia"
- Frischkäse-Dip "Vesuv"/"da Vinci"
- Weißer Spargel "Herbas Pratensis"
- Orangen-Fenchel-Salat "Zweisamkeit"
- Fenchel in der Kräuterkruste "Vesuv"
- Kartoffelsalat „Fantasia“
- Couscous-Salat „Mojito“
- Porreestangen „Calabrese“
- Champignons „Läkka“
- Gefüllte Tomaten „Venezia“
- Tomate-Mozzarella „Siena“
