"Colonia Agrippina" Hausgemachtes Pesto Bärlauch
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)Beschreibung
Noch müssen wir ein bisschen warten!
Ein kräftig aromatisches Pesto mit frischem Bärlauch, kräftigen 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP und sonnengereiften Walnüssen.
Passt hervorragend zu:
- Pasta
- gebratenem, gegrilltem, gedünsteten oder rohem Gemüse
- Tomate mit Mozzarella
- auf geröstetem Baguette.
Zutaten:
- Olivenöl
- 21 % Bärlauch
- Walnüsse
- Parmigiano Reggiano DOP
- Zitronensaft
- Rohrohrzucker
- Meersalz, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2324 kJ/564 kcal, Fett 59,2 g davon gesättigte Fettsäuren 8,52 g, Kohlenhydrate 4,24 g davon Zucker 3,611 g, Eiweiß 2,9 g, Salz 2,4 g
gluten- und laktosefrei
Füllmenge: 120 g
Haltbarkeit: 10 - 12 Wochen, dieses ist auf dem Etikett vermerkt.
Unser frisches Pesto sollte immer gekühlt bei ca. +8C° im Kühlschrank aufbewahrt werden! Der kurze Transportweg zu Ihnen per Paketdienst schadet dem Pesto jedoch nicht!
Rezeptidee:
Grüner Spargel "Colonia Agrippina" (Rezept für Wildkräuter oder Bärlauchpesto)