"Roma" Hausgemachtes Pesto Cashew-Spinat
Auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)Beschreibung
Ein würzig-leckeres, Pesto mit Cashewnüssen, zartem Spinat und kräftigen 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP.
Passt hervorragend zu:
- Pasta
- Gnocchi
- gebratenem, gegrilltem, gedünsteten oder rohem Gemüse
- als Brotaufstrich
Zutaten:
- Olivenöl
- 21 % Cashewkerne
- 16 % Rucola
- Parmigiano Reggiano DOP
- Knoblauch
- Zitronensaft
- Rohrohrzucker
- Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2440 kJ/584 kcal, Fett 59,3 g davon gesättigte Fettsäuren 9,48 g, Kohlenhydrate 7,98 g davon Zucker 3,2 g, Eiweiß 5,59 g, Salz 1,6 g
glutenfrei, laktosefrei
Füllmenge: 120 g
Haltbarkeit: 10 - 12 Wochen, dieses ist auf dem Etikett vermerkt.
Unser frisches Cashew-Spinat-Pesto sollte immer gekühlt bei ca. +8C° im Kühlschrank aufbewahrt werden! Der kurze Transportweg zu Ihnen per Paketdienst schadet dem Pesto jedoch nicht !
Rezeptidee: