"Siena" Hausgemachtes Pesto Pistazie-Basilikum
Auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)Beschreibung
Ein würzig und zugleich samtiges Pesto mit ungesalzenen Pistazienkernen, frischem Basilikum, Sonnenblumenkernen, abgerundet mit einen wunderbar leckeren 24 Monate alten Parmigiano Reggiano DOP.
Passt hervorragend zu:
- Pasta
- gebratenem, gegrilltem, gedünsteten oder rohem Gemüse
- Tomate mit Mozzarella
- in einer Kräuterkruste auf einem Lammkarree.
Zutaten:
- Olivenöl
- 17 % Pistazienkerne
- 10 % Basilikum
- Sonnenblumenkerne
- Parmigiano Reggiano DOP
- Knoblauch
- Rohrohrzucker
- Zitronensaft
- Meersalz, Pfeffer.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2450 kJ/593 kcal, Fett 59,8 g davon gesättigte Fettsäuren 9,08 g, Kohlenhydrate 6,99 g davon Zucker 3,41 g, Eiweiß 6,9 g, Salz 2,0 g
gluten- und laktosefrei
Füllmenge: 120 g
Haltbarkeit: 10 - 12 Wochen, dieses ist auf dem Etikett vermerkt.
Unser frisches Pesto sollte immer gekühlt bei ca. +8C° im Kühlschrank aufbewahrt werden! Der kurze Transportweg zu Ihnen per Paketdienst schadet dem Pesto jedoch nicht!
Rezeptidee: