"Venezia" Hausgemachtes Pesto Cashew-Rucola
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 5 Tag(e)Beschreibung
Ein würzig-leckeres, Pesto mit Cashewnüssen, würzigen Rucula und kräftigen 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano DOP.
Passt hervorragend zu:
- Pasta
- gebratenem, gegrilltem, gedünsteten oder rohem Gemüse
- als Brotaufstrich
Zutaten:
- Olivenöl
- 25 % Cashewkerne
- 12 % Rucola
- Parmigiano Reggiano DOP
- Knoblauch
- Zitronensaft
- Rohrohrzucker
- Meersalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2366 kJ/574 kcal, Fett 56,4 g davon gesättigte Fettsäuren 9,12 g, Kohlenhydrate 9,14 g davon Zucker 3,71 g, Eiweiß 6,3 g, Salz 2,1 g
glutenfrei, laktosefrei
Füllmenge: 120 g
Haltbarkeit: 10 - 12 Wochen, dieses ist auf dem Etikett vermerkt.
Unser frisches Cashew-Rucola-Pesto sollte immer gekühlt bei ca. +8C° im Kühlschrank aufbewahrt werden! Der kurze Transportweg zu Ihnen per Paketdienst schadet dem Pesto jedoch nicht !
Rezeptidee: