"Mojito", Hausgemachtes Pesto Mandel-Minze
Beschreibung
Dieses frische Pesto erinnert doch an den Sommerdrink. Ein wunderbar anderes Pesto mit frischer Minze, Basilikum und Limettensaft.
Wir haben noch Mandeln, einen Hauch Knoblauch, Rohrohrzucker und Meersalz hinzugefügt und das Ganze mit ein wenig Schärfe durch Chili und Cayennepfeffer abgerundet.
Passt hervorragend zu:
- Pasta
- Meeresfrüchte
- Fisch
- Tomate mit Rucola
- Lamm
- Burger
Zutaten:
- Olivenöl
- 24% Mandeln
- Limettensaft
- Rohrohrzucker
- 4% Minze
- Knoblauch
- Meersalz
- Basilikum
- Chili, Cayennepfeffer
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2459 kJ/596 kcal, Fett 59,4 g davon gesättigte Fettsäuren 7,84 g, Kohlenhydrate 8,18 g davon Zucker 6,50 g, Eiweiß 6,3 g, Salz 1,9 g
vegan, gluten- und laktosefrei
Füllmenge: 120 g
Haltbarkeit: 18 - 20 Wochen, dieses ist auf dem Etikett vermerkt!
Unser frisches Mandel-Minz Pesto sollte immer gekühlt bei ca. +8C° im Kühlschrank aufbewahrt werden! Der kurze Transportweg zu Ihnen per Paketdienst schadet dem Pesto jedoch nicht!
Rezeptideen: